Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 163,85 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону. Красную зону цена при росте использует как уровень...
Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...
#USD\CAD, Н4 Ну что, пятница закрылась на уровне 1,4534, и неделя завершилась в целом неплохо для быков. Сейчас на H4 валютная пара USD\CAD уверенно держится выше 200-й средней, что, грубо говоря, говорит о том, что тренд пока в их пользу. Индикатор...
Такая же польза, как и из книжек по торговле. Всё это приносит большую пользу авторам книг и этих роликов. Наивные думают, что это поможет им заработать. Но есть много тех, кто покупает из-за безысходности, бедность. Был тут в 2011 году один...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...