GBP/USD Ты видел, как провалили пару доллар/йена? Я в глубоком шоке. Только вчера написала там, что хочу продать, ну почему я не зашла... Фунт лонговый. И чисто технически и по маржинальным зонам. До первой цели остаётся совсем немного, 1.3635. Не...
GBPUSD Четвёртое касание - цена пары GBPUSD коснулась уровня 1,3610 (СЕВЕР) GBPUSD, Н1 Вот и меня покинула надежда, то есть я покинула конкурс, а Надежда - меня. %-) Из четырёх претендентов проявился один победитель (по информации от ведущего...
AUDUSD - D1 На графике AUD/USD (D1) наблюдается завершение фазы интенсивного роста и формирование разворотного сигнала у сильного уровня сопротивления 0.72165. Длинная верхняя тень последней свечи («падающая звезда») указывает на то, что покупатели...
Анализ графика дневного показал по паре AUDJPY, что отбой цены от уровня 114.63 привёл к развороту цены вниз и в сложившейся торговой ситуации разумно открывать ордера селл. Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Шорт актуален на фоне...
USDCAD - D1 На графике USDCAD (D1) зафиксирован сильный медвежий сигнал: цена пробила основную восходящую линию тренда и закрепилась ниже красной скользящей средней, что подтверждает смену приоритета на продажу. Индикатор Awesome Oscillator (AO)...