Здравствуйте, Nata! Вот как быстро цена XAUUSD, GOLD стремится в космос, время то космическое, даже последний фьючерсный уровень на 2825 взят уже сегодня. Но все остальное по плану. Как и предполагал 2771 в начале дня цена попробовала на прочность...
Здравствуйте! На валютной паре USDCHF, используя четырехчасовой таймфрейм, наблюдаю цену на уровне 0.91170. На данный момент она находится в верхней половине диапазона, что открывает возможности для торговли на повышение, если цена продолжит...
Коррекция, реализованная быками, завершилась ложным пробоем уровня сопротивления 159.36 (Мюррея 2.8), того самого, которые ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан. Завершена дивергенция индикатора MACD. На рынок вернулись...
#CL Здравия, Юрий. Прекрати мелочиться. Машину нужно брать с автосалона, и хорошего класса (если рено, то меган, а если ситроен, то как минимум С4). Правда, я же не знаю, где ты живёшь и какие у вас дороги... По нефти ценник немного пошел вверх....
Это было что то с чем то, особенно, на фоне оставленных через выходные открытых сделок, правда по GBP/USD напряжения не было, там лок был... Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295 как желаемые места для покупок. Здесь основывалась на том,...