Привет, Серж. Пока фиксирую что внутри дня бычки дебоширят, потому в приоритете север. Дали утреннее распределение 1,1317-1,1347 и указали путь наверх. Первая цель такого роста 1,1378, вторая цель 1,1416. Если говорить о юге, то он теоретически...
Здравствуйте. Да, покупать с текущих особо уже не хочется, но возможное продолжение роста и в продажи пока что не торопит заходить, поэтому можно будет дождаться разворотной модели от продавцов, чтобы с нее пробовать заходить вниз. Если оценивать...
В этом есть свой особый, так сказать кайф. Не от боли, конечно, а от происходящего. И хорошо что не настоящее, но как мне это хобби помогло, ты просто не представляешь. Движение, умение маскироваться, видеть активно периферийным зрением, умение...
Рамиль! Доброго дня!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует небольшой флет 1,1360-1,1316. День за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой, но она полностью входит в большую бычью свечу за пятницу. Для анализа хочу рассмотреть...
USD/CHF. Не скажу, что у меня есть тоже много желания связываться с данной валютной парой, но держать руку на пульсе стоит однозначно. Вчера вообще получилась довольно интересная ситуация. Фактически на Н1 отмечала уровень 0.8255, который выступал...