Да я тоже прочитал сам недавно книгу Ларри Вильямса - "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли". Что интересно, я заметил такую особенность, что современные трейдеры, в особенности молодые ребята и знать не знают гигантов классики. Но прочитав...
Перед осуществлением торговой деятельности на финансовом рынке посредством большого депозита следует помнить что даная процедура требует дополнительной подготовки. Если взять любого участника этого форума и дать ему в управление 10 тысяч баксов то...
"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...