Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта...
Нет, конечно, ни в пику тренду, а в соответствии со своими подходами, а вот тут, пожалуй, наши мнения с Вами по EUR/AUD не совпадают. Да, после роста и локального максимума на 1.7416, сложно предположить что то иное, но у меня, так и есть, иное....
Я бы вам написал, но у вас забанен в ВК, мы уже получили и пока есть возможность получить еще другим, так-что разбаньте напишу. По фразе " Цельтесь лучше" поймете кто именно я.) А тут сообщения не работают. Разгоны хороши с лишних средств, если...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая...
USDCAD Тенденция тут нисходящая. Пара торговалась ниже скользящих средних. Тут не наблюдается никакой дивергенции, и это говорит о продолжении нисходящего снижения. Пара тут, так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 1.40374,...