Приветствую, Daliy! Обломали мне вчера продажи USD/CAD выбив стоп ордера, не ожидал, что так резво на север закинут, только смысла от такого манёвра я не увидел, хотя с другой стороны может оно так и рассчитано было, я имею в виду, слить стопы...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет. Сморю что и вторая половина торгового дня, не несет за собой крупных изменений. Так и продолжаем торговать ниже стоимости 1.3000. Но как видим далеко не двигаемся от данного уровня. Складывается мнение, что после небольшой южной коррекции,...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне ниже поддержки 157.600, был здесь диапазон. Был объёмом в покупку, я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. От сопротивления она чуть отбивается, был объём в покупку. Я...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2970. Последняя...