Приветствую. И честно говоря лично я полагал, что по паре USDJPY у нас сегодня получится забраться по выше, но не судьба, хотя еще до американцев такие вариаты были. Но с их приходом мы начали серьезно валиться и в том числе сейчас давим в южном...
Коротких позиций для меня, даже, в самых агрессивных планах, нет. Но при этом жду снижения USD/CHF, потому что покупать этого мажора в фигуре 0.83, даже, в 0.82, так себе, идея. Для покупок, как обычно нужно: 1. глубина; 2. на глубине тест...
Слить на форекс можно в 2 счета и это полная правда. Риск действительно ни к чему вместе с азартом. Начинать надо с того что как минимум тестировать стратегии заимствованные у более опытных товарищей. В любом случае Эту ТС придется подгонять под...
Вообще-то это не тебе было Ты чего так гонишь то, остановись выдохни Ты ещё не начал писать сборник моих мудрых изречений? Значит последнее удвоение будет сделать чуть сложнее Сумка с деньгами мне больше нравится, чем бобр. Ты чего нас разорить...
Если ты потерял доверия, то тты его уже не вернешь, что ты бы там не обещал и не рассказывал, особенно если мы говорим за Ноткойн и Сашу, где было много обещаний, но ни одно обещание не было выполнено больше чем за год, но плюс ко всему Саша еще и...