Привет! И правильно сделал, что не читал маркетинг, смысл какой, вдруг еще понравится, и денег захочешь вложить. Я так в одну компанию и вложился, посмотрел несколько презентаций, подумал что вот как все расписывают и правдоподобно все. Итог вроде...
Пара NZD/USD с завидным упорством карабкается вверх от минимума 13 января на отметке 0,55409 она добралась 18 марта до уровня 0,58308, но не удержалась и стала откатываться. Откат продолжался до минимума вчерашнего дня на отметке 0,56483, а сегодня,...
Привет! Сегодня уже было плюс 15 баксов, затем заснул и цена отбилась от уровня, когда проснулся зафиксировал 2 с небольшим бакса прибыли. На этом и успокоился, 1 апреля все-таки, немного не повезло. Мне по 77.10 меняют. Я сегодня больше торговать...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.444 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на север, пытаясь сменить свое...
В этом я с тобой согласен, но все зависит только от объемов, вот я стараюсь не завышать объем и понимаю что смогу не мало выдержать просадку, ну или надо пользоваться стопами, что многие это игнорируют, вот по этому я и торгую на евро, оставил я...