Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9060. Если график достигнет отметки 0.9069, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9051. Участники, торгующие против моей позиции,...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 189.374 за границу верхней части...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Александр! Доброго вам дня!Как быстро все меняется на рынке. Утром были сформированы цели для продаж. А сейчас сформированы цели для покупок. Для объективности хочу рассмотреть их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...