GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хорошего настроения и прибыльной торговли. Наш драгоценный металл имеет феноменальную цену за всю историю своего существования 3.030 долларов за тройскую унцию на данный момент, и это мощное...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Судя по происходящему на USD/CHF, наблюдаются первые признаки разворота вверх. Цена ведёт себя вполне стабильно, и пока нет явных сигналов для выхода из текущего диапазона. Тем не менее, это лишь краткосрочная картина,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.15) Если на меньшем...
Уже третью неделю идет на нефти WTI (CL) идет болтанка в объемном балансе 67,80-66,30 и попытки расширить баланс на фигуру вверх и вниз. Пока остаются в балансе, два сигнала Н4 на обновление минимумов 66,59 и 66,37 уже исполнили, а вот сигналы на...
Привет, jackky!! Всё ни как не может EUR/USD, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя уже много было использовано попыток, но видимо быкам не хватает силы. Сейчас, продавцы прогибают пару вниз, и уже достигли промежуточный...