Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...
Сейчас у меня для каждой пары свой сет, на каких то парах работает только одна зона, на каких то несколько зон, количество разрешенных пар пока только 5....
Всем здравствуйте! Вполне реально смотрится вариант с дальнейшим нисходящим движением по паре GBP/USD. На самом деле по рассматриваемому сочетанию GBP/USD есть много аналитической информации, основанной на достоверных факторах. Торги вести...