Сейчас лучше будет не заходить в покупки, а искать продажи от уровня сопротивления. Техническая картина VSA особо не меняется и продолжает сигналить о дальнейшем снижении котировки евро в паре с долларом США. Цена, торговые объемы падают, открытый...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Коллега, и я вас приветствую! И не переживайте, что вклиниваетесь в разговор, мы же тут не в приватном чате общаемся, поэтому делитесь мыслями, наблюдениями. Но я индикатором не очень верю, доверяю тем, которые не перерисовываются, на данный момент...
На Binance не торгую, скорее меняю один актив на другой. Это больше похоже на инвестирование, чем на торговлю. Подбор инструментов делаю на глаз. В торговых роботов не верю хотя понимаю, что они могут приносить прибыль. Чтобы нивелировать риски...