Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Ну вот наконец-то первая попытка медведей перехватить инициативу, сегодня в ходе азиатской сессии медведи вернулись на рынок и котировки открылись с ценовым разрывом вниз, после чего снижение продолжилось, при...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
А я сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме и получается, что сейчас этот мажор один из самых не интересных и не привлекательных для торговли, из тех, которые я отслеживаю и пытаюсь торговать. На графике хорошо видно, что с середины...
Доброе утро всем коллегам... Наступила крайняя неделя этого месяца... Ну и начнем потихоньку и помаленьку двигаться вперед...Естественно, следом за трендом... Прыть свою, в любом случае, стоит поубавить...: А вот советника с новыми настройками я уже...
Салам, красотулька! Ты всегда забываешь одно правило. Неуважение, о котором говоришь, означает закрытие телом свечи внутри ликвидной области (имбаланса), всё верно. Но если следующая свеча снимает ликвидность с минимума или же максимума этой свечи...