Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...
В общем, еще раз уточнил внутреннюю волновую структуру текущей южной формации по кросс-курсу EUR/GBP на дневном таймфрейме. Получается, что текущая формация идентифицируется как расширенная конечная диагональ (1˂3, а 2˂4) в качестве заключительной...
Привет, зато в среднесроке кто торгует, то мог прилично уже взять на построении пирамиды по CL. Я на графике обозначил область входа в продажу по нефти. Поскольку я провожу уже второй эксперимент в этом году по нефти и результат там у меня в...
Торговля продолжается выходными, а значит анализ кратко срочный и на мелком интервале времени. После участка роста в цене, который я обозначил как волна 1 принимаю некий вариант ее коррекции и на интервале времени M5 ожидаю как вариант понижение...
Добрый вечер, коллега GBP/USD дневной график Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если...