Приветствую. У меня переобувка. USDJPY уходит вниз. Либо сразу либо при попытке дать новый максимум. Падение намечается очень серьёзное. Это минимум третья волна глубокой коррекции. После чего восходящий тренд продолжится. А есть вариант что...
Привет всем любителям халявы, Нового года и фунтика с фантиками! Продолжаю в новом году подавать сигналы девушкам и дядям по своему персональному эксперту финансовых рынков, построенному на 15 стандартных и наиболее употребляемых в торговле внутри...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж...
Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...
GOLD, D1. За эти дни из позитива есть то, что вышли вверх выше линии, которая сдерживала рост. Видно, что появилась первая и вторая волны под этой линией, а уже в текущей третье волне вышли выше этого уровня. Вот и всё, что касается позитива. Я...