Опять балуетесь ИИ . Я и не торгую так ни на каком из своих счетов. Совмещать разные виды торговли на одном счету - это вообще глупо. Разные корзины - разные яйца. Принцип самый простой и именно он дает хороший результат. Я считаю, что неважно...
Кажду неделю мы видим одно и то же на GBP/USD (уже 4 недели подряд): в начале недели получаем импульсный рост, а к концу недели цена сползает обратно к уровню 1.3255, только последние три недели при этом не пробивают минимум. Цену уже третий раз к...
На 15 минутном к сожалению продолжаем валиться вниз... Видимо нет никаких позитивных моментов для #GOOGL, раз валимся и валимся, но есть небольшая вещь, которая может отыграть и слегка приподнять цену, оформив так называемый откат, поскольку у нас...
#CL / Нефть / OILUSD. Да топлю за снижение, ибо зона вокруг 4-го сопротивления пивот марта 85,50 сильно долговая, то есть возврат на ретест диапазона 86,50-84,50 нужен как минимум и 84,50 надо тоже отработать. Вчера как раз подтверждение на снижение...
Я уже видела тот скрин, ранее тебе отправляла похожий, действительно, несмотря на возраст данной платежной системы, рейтинг у нее упал существенно. Наверно фрилансеры только и пользуются, на бирже, с которой сотрудничаю, так же предусмотрен вывод...