EURUSD. Доброго. Ну, да в принципе, просто хвост продаж появился, и спред увеличился у покупателя, но само закрытие было чутка хуже, но вчера и объём меньше дали покупатели. Тут на дневном хорошо видно откуда ноги растут у этого хвоста продаж....
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 152.34. Рассчитываю, что при падении цены до 151.55, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 153.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Опять же, надо посмотреть сперва на кредит с той стороны "А кому это выгодно?" Взять кредит, торговать на форекс, потом отдавать с процентами, да плюс дополнительно платить и за просрочку, если вдруг заплатить во-время не получится. Выгодно ли это...
Так фантазии могут завести в такие дебри, что уже не выбраться. Но если смотреть в корень, то это не страх перед форекс, а страх потерь своих денег. Ну, а как это происходит, винить уже надо себя. Не зря же веками существует пословица "не зная...