Прибыльной торговли!! Я так заметил, что рынок всегда старается всех перехитрить, но не всегда получается. Поэтому и по #NG, тоже произошёл такой скачок, которого я лично не предусматривал, но ждал что будет определённое движение в сторону севера....
...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.33551 не очень...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.33337, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена удерживается...