EURUSD Женя, доброго дня. Консолидации цены по паре EURUSD все меньше и меньше. Участники все меньше задерживаются в позициях. Если с открытия торговой недели, курс евро против доллара США, смог преодолеть зону, на тот момент, сопротивления...
Огромные сомнения есть в отношении восстановления цены индекса. Как бы ниже не ушёл. Я разметила на недельном графике медвежий канал, на дневном он более наглядный. Здесь полный набор для продолжения снижения, кроме нахождения цены внутри канала....
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Имея нормальные средства для торговли трейдеры не разгоняют их. С депозитом 5-10 тысяч долларов и более глупо агрессивно торговать. Агрессивная торговля заканчивается потерей депозита. Разгоняют мелкие суммы и чаще сливают их. Не всегда везёт. Не...
Охота на криптовладельцев: дипфейки и обман с USDT Компания GoPlus Security выявила новую схему криптомошенничества. Пользователей заманивают «бесплатными» USDT за простые задания, а затем сливают их кошельки, получив разрешения на токены....