Так тоже бывает. Но это уже немного другое. Хочешь играть, пожалуйста, играй. В том числе и на Форекс. Но если задача немного серьезнее, тогда надо будет думать, что делаешь. Я тоже иногда делаю ставки на спорт. И что там можно добиться? Да ничего....
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.8986. Да, максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9050. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 0.8950. Я полагаю, что...
Татьяна, приветствую! Смотрю, бычара в тебе вновь голову поднимает? Признаться, и у меня тоже как бы больше получается настроения пойти именно в рост. Итак, что просматривается по XAU/USD на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара NZDUSD никуда особо идти не хочет. Да, была попытка роста, но цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на 0,5656 на данный момент. Правда и снижение пока тоже не особо сильное....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....