Стоит отметить, что и по паре GBPUSD вчера получилось серьезно подрасти, при чем это было ожидаемо после ложного пробоя 1.2560. К тому же уже уходили выше не только 1.27, но и сняли цели в области 1.2715. Да и давлеко от 27-й фигуры не уходим, а...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.55513. Торги проводятся над мувингом 0.55448, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8985. Наша точка разворота находится на уровне 0,8985. Наше предпочтение:...
EURUSD - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вижу довольно-таки хорошую северную коррекцию где мы подтягиваемся к зоне сопротивления 1.0532 дневного часового периода максимумы которые были зафиксированы на прошлый рабочей...