Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достигла цели и развернулась....
Интерес теперь к покупкам по паре GBPCHF, когда цена развернулась и отбилась от уровня 1.1085 с разворотом вверх на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...
Алексей, Трамп начал говорить и чего-то там уже наговорил, что привело к активности на валютном рынке. Первоначальная реакция была в пользу доллара, но сразу развернулись и сейчас доллар уже теряет позиции. Я почему-то так и рассчитывал, что Трамп...
Ребята, всем привет. Сегодня робот открыл от одной точки буквально две сделки. В итоге, я слил. В настройках у меня стоял trading mode High. Риск у меня стоял of и я вручную ставил лот. В итоге, если бы он открыл мне один ордер, я мог бы выжить....