EURCAD. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Знаю я одного (даже двух) стоматолога. У него тоже постоянно нет денег. Правда он то дом купит, то новую машину ...
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...