EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, однако, состояние у них шаткое, пока что общий юг давит в своем направлении. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
Дальнейший рост цены не за горами по паре AUDJPY на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDJPY и от уровня поддержки 86.00 начался развиваться восходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, а не продажам. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
На самой криптобирже в FAQ раскрывается не вся информация. На YouTube большая часть видео общего плана о том, как стать подписчиком, выбирать успешных управляющих и получать доход с их торговли. Есть несколько видео от мастеров, но в них не...