EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да пока что пара EUR\USD на Н4 хотя бы, где по зигзага мы видим, что красный зигзаг с Н4 начал отработку медвежьего паттерна 1-2-3. Тёмно синий зигзаг с Д1 начал рисовать как минимум первую...
По #INDU надо бы тоже вниз пойти. Слишком бодро летим вверх, хотя обстановка к этому совсем не располагает. Если посмотреть на структуру, то тут явно тройка вверх и не особо хорошо это для быков. Тут волны не очень хорошо работают, потому что рынок...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена на этом тайме сформировала фигуру продолжения треугольник, где уровень - 1.12956 выступает поддержкой. И где цена на данный момент пробила...
Ничего интересного на графике GBP/USD не происходит. Старт недели выдался скромным. Легкий отскок на север от наклонной поддержки в районе 1.3270 нарисовали и все. В целом то предсказуемое поведение пары, так как основные события будут в среду и...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...