Да, вопрос ты поднял очень интересный. Если покопаться в истории, то еще в прошлом году читал о том, что трейдер судился с биржей, которая требовала возместить минус полученный в тот день, когда нефть ушла в минусовые котировки. А ведь прошло...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас от уровня усилия покупателя было возобновление покупок. Цена при этом пришла на уровень...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.37935 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.38155 (рассматривался ряд из трех уровней...
Ну тут вопрос - на какую арендную плату вы рассчитываете? И какой вид бизнеса готовы вести, если просто помнимому - то и совдепия сойдет, а если с претензией на более дорогой сегмент - то там и запросы по выше и естественно - контингент более...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 55.46. Цена закрытия свечи 56.87. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...