Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Да, если рассматривать самый минимальный челендж, то там я нашел примеры по 39 долларов за челендж, но при удачном прохождении - 5 000 в управление дают. Понятно, что там скорее всего будет консервативная торговля, поскольку очень жесткие условия,...
Все верно, называть биржу не стану так как это запрещено правилами форума что бы не создавать дополнительной рекламы, но я там у них торгую с первого дня. Терминал мт5, спреды нулевые, расширяются только по ночам, плече примерно 50-100, за открытия...
Доброго дня. #CL вчера получила отскок от уровня 71.81, находящегося в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.45-70.85),и продолжила снижение, снизившись к уровню 70.43, от которого сегодня торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...