Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...
99760,05 BTCUSD. К таким максимумам удалось дотянуть сегодня цену покупателям биткоина. Самую малость осталось пройти, чтобы обновить круглую психологическую отметку 100 тысяч. Возникает логический вопрос: пробьёт её ценник или отступит на юг?...
Я поэтому и спросил за биткоин. Вывод то простой, надо делать то, где получается взять прибыль. Если альткоины застряли, то смысла в них особо нету. Но руку на пульсе держать таки, а пока пусть вложения в биткоин работают. По поводу займа, да тема...
Всем привет! Приветствую! В итоге в среду на фоне ставок ФРС пара AUDCAD всё-таки пошла вниз и неплохо так, цена в итоге дошла до верхней МА, та на уровне 0,8892 на данный момент. Сегодня от этой линии идёт опять рост, правда как-то не очень, при...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 85.552, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...