Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
В принципе этого брокера можно рассматривать только с точки зрения памм-управления, так как если и есть еще где-то инвесторы на форексе, то разве что там. Ну а просто для торговли конечно можно найти и других брокеров, тем более, что у альпов...
У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход...