Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9327 и это цена под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 0.9337 - 0.9357, что означает то, что мы сейчас в зоне продаж согласно конвертов Envelopes на часовом и...
Да потенциал для рост казалось бы имеет пара EURUSD, но все начало стремительным образом меняться сегодня, а вчера после ФРС пошло начало. Сегодня же окончательно обвалили инструмент и сделали это эффектно весьма импульсом. Что и не придраться...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
#Bitcoin Биткоин очень хорошо пошел вверх, ставку ФРС оставило без изменений, это не понравилось инвесторам и они начали покупать биткоин, представляю если бы снизили ставку, тогда сейчас видели бы биткоин по 105000 и выше. Вроде как прошел слух о...
Ну меня такая же ситуация, думал что будет рост и как раз такая ситуация у меня вырисовывалась, вот думал что отработаем 1,1440, там как раз бы там прикрыл не мало бы сделок и хотел парочку прикрыть с убытком покупок, просто у меня эти покупки не...