Хорошо, что не надо ничего отрабатывать. А то в вот, что написано: 17.3 Зачисление на прикрепленный счет призовых средств за победу в каком-либо конкурсе, проводимом Форумом InvestSocial, автоматически отменяет действие на него пункта 17.2....
GBP/USD Можно даже по ниже, не стоит исключать альтернативные варианты. Если покупатели смогут поднять цену выше 33 фигуры и закрепиться там, то возможно возобновим северный тренд. У меня есть конечно пробой минимального экстремума 1,3230, но нет...
По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...
Да и с сотней это высокий риск. Учитывая то, что инструмент трендовый и высоковолатильный, этой сотни хватит на 5-7 стоп-лоссов, если более-менее точно входить. А учитывая то, что далеко не все их используют, то депо долго не продержится. Если...
GBP/AUD. Да вот честно говоря я здесь тоже пока ещё хочу понаблюдать за ценовым движением, скорее всего на следующей неделе буду определяться с направлением окончательно. Здесь просто хоть похоже что бык пытается продолжить восходящее движение, но...