Сейчас по криптовалюте волатильность высокая, так что хватает и полтора лота от Нефти, а так вообще планировал где-то в два раза больше. Но сегодня открытие вообще веселое, я там писал в другой теме, что продавал и ждал хотя бы 120, а по итогу мы...
С утра прочитал статью, что типа йена снова подтвердила свой статус валюты убежища. Однако, USDJPY не очень сильно снизился. В других кроссах йена укрепилась, но буквально на 1%, что тоже не так много. Так и в обычные дни ходили, поэтому такое себе....
EURJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
О каком спонсоре идёт речь? На всех торговых счетах мои деньги и у других брокеров. Все три счёта. Четвёртый счёт бонусный. На нём тоже начал на прошлой неделе пробовать робота, прибыль есть и выведена за неделю. Но есть небольшие проблемы с...
В основном для слюсарых дел инструменты производят. Мне крутить болты, гайки самый раз - не лижет, не ломается, а откручивает. Да ты олигарх по местным меркам. Я вот, кстати, тоже думаю с этой недели ветку дневника переименовать и профилировать...