GBPUSD_M15 А вот по фунту все вполне прилично даже. ГЕПом забрали все цели для второй и не строили перебор. Плюс пятерка для С волны в полном комплекте (и это после раннего треугольника). Как бы с текущих можно уже и покупки начинать, только перебор...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 192.081 и второй - 193.036. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ну что, понеслась, торговая неделя началась, и довольно интересно, так как практически по всем парам, наблюдается гэп и EURUSD не исключение. Сегодня при гэпе, цена преодолела уровень поддержки 1.0269, и почти достала до следующего уровня...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
EURCADВсем отличного дня ! По валютной паре EURCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...