EUR/USD Н4 Н1. Доброго дня Василий! Так оно и вышло откат вниз по обоим часам мы получили, и по фибо мы чуть не дотянули до уровня в 61.8 % Фибоначчи на 1.0299. По Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ покажу пару на Н1, где синий зигзаг отрисовал три волны...
Да, согласен, что выглядит, несколько, неожиданно, что GBP/JPY не только плотно протестировала зону фигуры 190 и пробилась ниже. Скажу честно, не только никак не ожидал подобного, но и были мысли рассмотреть варианты на покупку из фигуры 189, но...
Я тебе могу в привести в пример такие проекты как Optimism, Арбитрума, и много других, где люди делали какие то активности, бесплатные теснеты, платные майнеты, а айджроп получали через год, и даже два, поэтому то что Хот еще в разработке год,...
EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Отвечаю с большим опозданием, судя по всем твой отложенный ордер на покупку мог сработать, или для этого не хватило буквально спреда. Это как раз в районе окончания технической коррекции вниз по фибо чуть ниже уровня...
В январе было две убыточные сделки в один день. И эти сделки были после первой прибыльной. Я раньше ограничил сделки до одной. Две недели робот зарядил по три сделки. Раньше три сделки было редкостью, а в январе зарядил серии. С таким стоп приказом...