EURJPY. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6694. Если график обрушится до 1.6686, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6702. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
С начала торговой недели получилось вполне неплохо продать, а вот уже во второй половине конечно не очень получилось, но где-то в ноль закрылся, так что в целом не сильно страшно. Если реально убрал, то это действительно смешно, потому что он вчера...
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...