Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY показывает на нисходящий настрой от уровня поддержки 160.42, ведь тогда было сделано два отбоя и двойная вершина сформирована, вот она и вывела цену из области покупок в область продаж, так как...
USDX Н4 Индекс на данное время торгуется вблизи поддержки на уровне 97.67 и скользящая средняя находится выше котировок. Таким образом получается что есть вероятность и возможность преодолеть поддержку и продолжить южное направление. Если...
Американский фондовый рынок и цена индекса #SP500 продолжают агрессивно расти уже полтора месяца. Шестую бычью недельную свечу подряд получили на сиплом. Достигла цена уровня 7400. Продолжение роста пока выглядит логичным и дальше, но надо понимать,...
На счет уменьшения лотности в конкурсе на демках, то это запланировано через неделю. Изначально я давал себе срок в две недели жаха. Хотелось выйти к 20К. А там уже проще и легче. Но вижу, что ребята сотню иксов могут набрать за сутки. Причем это...
Банковский счёт и на карту — это одно и то же? Или надо ИП открывать, на привязанный счёт выводишь, платёж приходит от имени компании, платишь налог и живёшь нормально? А по поводу обмена крипты. Сейчас же нет запрета. Просто обговаривают запрет и...
Это вот вроде бы я помню у нас с тобой счета были по 1.000+ и мы в этот момент торговали на USDCHF. Ну если это было позапрошлом году, как быстро время летит. Может я конечно попутаю и по 1.000 а по 100.000. Ну да ладно самое главное были у нас...
Там на каждую сделку риск по одному проценту. Есть фиксированные стопы и тейки. Соотношение высокое, около 3 к 1 получается. Может, реально повезло несколько месяцев выезжать в плюс за счёт положительной дисперсии стратегии. Автоматизация — хорошее...
На 30-минутном таймфрейме по акциям #GAZP наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в северном направлении, сохраняя восходящий импульс и контроль со стороны покупателей. Текущая структура указывает на развитие роста без...
Плече сильно не поможет потому что все равно будет слив. Нужно торговать минимальным лотом и малым количеством сделок. При таком депозите много не заработать 10-50 центов в день если не рисковать. Но такая прибыль мало кого порадует и нужен большой...
Тут с вами соглашусь и полноценный терминал намного удобнее в плане того, что можно настроить себе так как удобно да использовать индикаторы не только стандартные, которые приустают в терминале, а и те, которые он может найти в интернете. Многие...
Нефть марки WTI Приветствую, HPANTOM81 ! Нефтью марки WTI я пока не торгую, так как у меня попросту сейчас нет среди торговых инструментов черного золота на новом счету. Но при этом я не перестаю время от времени делать технический анализ торговой...