Я дошёл до того что начал сетки строить исходя из графика Н4. При правильном ММ прибыль не на много меньше, но при этом в просадках сидишь меньше. Каждый ищет свой путь и комфортную стратегию торговли. Ну и каждый имеет опыт который должен...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что упираются и не пропускаю северных игроков для большей активности севера, однако, по общему перспективы для быков пока что имеется. На графике, цена,...
Приветствую! У меня просто идеально всё сделали. Напомню, что я ждал от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме роста. Я видел перспективу подъёма до сопротивления 14.6%, потому что при его достижении сформируется...
USD/CHF Хорошего дня! К концу недели валютная пара USD/CHF, в ходе роста, добралась до теста круглого уровня 0,9100, что предполагает с одной стороны продолжение роста, но с другой, как считают аналитики, эскалация геополитической напряженности на...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...