Класс, я помню он пару лет назад покупал gold монеты по 3.200 золотые, и в банках и участников каких-то ездил по Московской области. Я его когда спрашивал, говорит вроде как сертификаты есть, но всё же я бы не рисковал брать с рук. В итоге недавно...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 04.11.24г. советник наторговал прибыль 38.61$ (3.8%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 162.08$, то есть 16.2% за 6 календарных дней. Успехов...
Нужная волатильность по торговому инструменту gbpusd даёт и дальше тебе заработать, что безусловно не может тебя не радовать. Кстати вспоминаю прошлый год и как раз в конце ноября рынок перешёл по фунту в широкий боковик, когда я зарабатывал...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, день закрылся в пятницу, там где он открылся. В понедельник, был диапазон. В понедельник было пробито сопротивление 197.808. Был сигнал покупку до сопротивления 199.692. Во вторник этот...
GBP/CAD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня цена с утра, было начала двигаться вверх, но продолжить по паре рост не получилось, цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что цена продолжит...