Всем привет! Ну что, пара USDCAD так и продолжает потихоньку сползать вместе с нижней МА, та на уровне 1,3837 на данный момент. Да, сегодня пока попытка роста, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но всё-таки слабые. То есть, не факт,...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 144.69 и у меня по ней сегодня сделали полный пробой торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому масштабу, так как смогли выйти выше зоны сопротивления 143.79 - 144.19 и теперь целей на севере нет...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1004. Если график достигнет отметки 1.1033, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0975. Возможно, что в рынке все поменяется...
Если смотреть рекламу, то уже с первого класса ребёнок может зарабатывать от 1000 в месяц , но реальность иначе. Я тоже много из этого пробовал в своё время, ну разве что в дизайн, программирование не лезу, ибо знаю что не потяну, а деньги за...
USD/CHF . На обозрении у меня валютная пара USD/CHF дневной таймфрейм . В текущей ситуации у нас образовался баланс 0.8315 и 0.8110 . Цена находится на верхней границе уровня продавца 0.8315 . В контексте текущего временного интервала цена может...