У нас на часовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно цена пары развернулась от уровня 184,678 и двигается на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,877. Сейчас скользящей средней находится ниже...
Оформила заявку на вывод. Увидела, что цена золота отрабатывает максимум и немного продала. Подзаработала. Счёт до оформления вывода будет отдыхать. Мой сегодняшний прогноз цены ...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
GBP/USD Приветствую, успешной торговли и хорошего завершения текущей торговой недели! Индекс американского доллара немного прибавил в ходе сегодняшних торгов, при этом котировки пары фунт/доллар возобновили восходящее движение, что выглядит немного...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном тайме. Не знаю, что Вы подразумеваете под словом потенциал... я, тогда, тоже, могу сказать, что потенциала роста GBP/JPY не вижу, потому что не открываю по этому...
USD/JPY. Глядя на недельный таймфрейм валютной пары я поймала себя на мысли, что данный актив хоть и торгуется в зоне локальных максимумов, но как таковой глубины ожидать нам тоже не стоит. По сути дела, у нас есть диапазон в виде 157.94 - 158.58,...
EUR/USD. Вот и я бы хотела рассмотреть вариант с коррекционным ростом и потом уже падением котировок. По крайней мере, чуть выше и продавать было бы куда комфортнее, нежели на текущих уровнях. Итак, на дневном графике по итогам пятничных торгов...
А еще поломала всю малину и искололась. Вот этот сценарий больше для меня. AUD/USD. Итак, недельный таймфрейм мною не был разобран в выходные дни, поэтому начну с него. По итогам ушедшей торговой недели мы получили формирование медвежьего бара с...
Здравствуйте! На часовом графике валютной пары доллар йена. Два часа назад цена данной пары развернулась от уровня 158,739 и двигается на север. Сейчас она торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 158,938. Как видно на...
Приветствую, коллега! И это точно. Вы заметили, как поредели ряды форумчан? Я по началу все печалилась: иных уж нет, а те далече... А сейчас уже и не вспомнить их. Так что - давайте уж держаться близ, покуда силы есть Текущая котировка #Bitcoin -...
Привет, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4561 и она находится на выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода. Технически цена...