Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...
Спасибо за разъяснение, просто такие реакции происходят обычно в момент выхода новостей. Что-то он долго думал, перед тем как провалится. Я тогда случайно проснулся во втором часу, глянул на картинку, вспомнил, что воскресные гепы имеют тенденцию...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодня получился день продуктивной работы...Причем с хорошим ,приятным профитом... После работы в ручном режиме, в 15.30 подключились советники в работу и добавили прибыли... И в общем получился профит сегодня, чуть...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...