Если было бы так просто, то большинство зарабатывали стабильно. Но стабильно у большинства получается разве что терять. Так что ничего простого в этой теме нет. Халявы точно не будет 100% в день это хорошо, но в категорию стабильности это...
Приветствую! Та отмена пошлин(точнее перенос) сразу же, ну такое. Я не знаю, как воспринимать эти "игры". Там вроде еще он с Си должен поговорить и вроде как тоже самое может быть, типо на паузу поставят пошлины. Только чего он этим хочет...
GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD сейчас наблюдается интересная ситуация. Курс торгуется на уровне 1.99520, и прогноз на ближайшее время указывает на преимущество продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень...
На дневном графике пары CAD/JPY хорошо видно, что откат в котором пара находилась от максимума 7 января на отметке 110,458 закончилось ещё в прошлый четверг 30 января, когда пара дойдя до минимума на отметке 10,688, начала подниматься. В пятницу это...