Привет. Иногда индикаторы только мешают, я сейчас вообще не торгую, походы по врачам и прочее очень выматывает и торговать просто чтобы торговать не хочется вообще. Как время будет так начну вникать, но нее знаю. когда оно появится точно. Тут посты...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD #Bitcoin чувствует себя не очень сегодня как видим и снижается. Отток такого капитала безусловно болезненно отражается на криптовалюте Да, отток всегда болезненный для любого актива. И вот что в дополнение вычитал. NYDIG...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 01.06.2026 Константин, доброго дня! В пятницу моя продажа по данной паре не принесла мне желаемого результата. Закрепиться под пятничным пивотом паре не удалось и коррекционный рост продолжился. Сегодня снова пробую...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.82369 и нижнюю границу 0.82236. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.82297. Значит...
Приветик. На графике Н4 валютной пары AUDUSD опять наметился восходящий канал от уровня поддержки 0.7078 и сейчас идет вторая волна роста и она привела цену на тест уровня сопротивления 0.7200, а потом был отбой и цена откатилась сейчас вниз и...
График Н1. #NG.Газ. Открытие нового торгового дня по Газу вижу утренний разрыв по графику Н1, который по всей видимости должны будут заполнить медведи и если не удастся за сегодняшний день, то переносится данное обязательство на следующие торговые...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются возобновить свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Здесь есть условия для пробоя сопротивления на 1,3500, но по времени не понятно, когда этот сигнал отработают. Движение затухает, если верить показаниям осцилляторов, а это плохо для покупок. Учитывая пробой поддержки...
Наблюдая за валютной парой AUDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.71861 и уровень поддержки - 0.71786. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.71824. Валютная пара...
Приветствую, Евгений, удачной недели EUR/USD Н4 Рынок действительно открылся на удивление спокойно и поскольку на Н4 валютная пара EUR/USD торгуетсяниже стартового уровня восходящего квадрата 1.1683, ситуация по этому инструменту неоднозначная....