Был восходящим тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим трендом и реально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора АО вышла из...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который их будет сдерживать. На графике, цена, пытается отбиться от...
#NG. Н4. Сегодня торги начались с гэпом, вчера была экспирация контракта #NG, нужно быть внимательным в этот день и лучше сделки заранее закрывать, брокер принудительно закроет сделки, а откроются по новому контракту. Цена торгуется выше 100...
Конечно это так, но если вы теряете в нескольких сделках подряд, может быть есть смысл задуматься в чём причина? Может быть ваша стратегия не столь идеальна как вам кажется или рыночные условия изменились и пора что-то подправить? А ещё может быть...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...