ЕURUSD Не думаю что на завтра достанем 1.1000, если сегодня не будет обновления недельного максимума. Цикл роста на четырехчасовом таймфрейме потихоньку теряет силу. А с учётом того что под занавес суток и начала азии обычно волатильность снижена,...
Торговля советником 7РО-07-03-17В670kva продолжается, прибыль 18.44$, то есть 1.8% от депо....
Что за люди эти роботы которые на первых местах? За день 20+ процентов одним ордером с максимальной просадкой в 5%, зачем тебе конкурс если ты можешь делать такие проценты за день)) с такой доходностью и проп то не нужен, охохох... У меня за день...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Сегодня данные по инфляции публиковали в США. Показатель снизился и в моменте биткоин отреагировал импульсом роста. Теперь ждем заседания ФРС на следующей неделе. Конечно ставку там не понизят, но в перспективе оснований для снижения оной будет на...