Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго времени. Кратковременное ослабление доллара чуть было не нарушило медвежий сценарий. Но пока всё ещё по паре AUD/USD нисходящая тенденция сохраняется, поэтому продолжаю торги на продажи, ожидая хорошего снижения пары. На графике...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6271. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6232, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6310. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....