Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...
У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...
Давайте сойдемся на том что перед тем как пойти в крещенские морозы купаться в проруби каждый человек должен пройти всех врачей, сдать анализы и проконсультироваться со своим терапевтом. Потому что здесь идет речь о самом ценном, о собственной...
EUR/USD Всем привет! Позвольте добавить своих пару ценных мыслей в общую копилочку. Как ранее и писала, что инструмент пойдет в бай, так оно и получилось. Единственно, что маркетмейкер не сбивал стопы. Сантимент, да и сам график шепчет, что цена...
Bogatov22-3 Account number:65446690 Investor password:BHD4mVS4 Server:InstaForex-1Demo.com...