Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
Добрый вечер. Пара USD/CAD удерживается от коррекции своей трендовой в районе 1,43. Но и развить восходящее движение выше середине 1,44-й фигуры уже нет сил. Так что, пока она так и консолидируется в текущем диапазоне, выход из которого и определит...
Ты совершенно правильно мыслишь, и снова ставлю тебе 5 с плюсом. Ты делаешь успехи, круто. Если бы хотели и дальше показывать рост котировок актива XAUUSD (GOLD), то воспользовались бы выделенным баевским имбалансом, о котором ты говоришь в срезе...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что не смотря на высокую волатильность ( под 80 пунктов котировки) по данной паре в знаковый для валютной биржи понедельник - день вступления в должность нового президента США, пара по большому счету уже...
GBP/USD Ситуация с некоторым повышением цен схожая практически со всеми другими валютными парами. Я ожидал от пары довольно стремительного снижения, но что-то пошло не так и можно наблюдать то, что видим, точнее то, что получилось. Пара смогла уйти...