EUR/JPY Добрый вечер! Да ситуация в плане покупки пары Евро / Японская иена получается интересная. Очень неплохое уверенное повышение было на этой неделе от минимума 155,45, со сломом нисходящего движения. Правда сейчас, судя по графику...
В валютной паре GBPCAD сейчас можно наблюдать неуверенный, но все же рост. Пока у покупателей не хватило сил преодолеть даже первую преграду, которая расположена вблизи 1,7850. Думаю, что к этому варианту еще вернутся. Больше похоже на то, что...
GBPUSD Коллега тут сегодня вышли новости по Великобритании и они вышли позитивными, рост ВВП даже в стране есть, так что фунт и вырос,но и в целом по волновому анализу у меня получался рост, мы его и сделали и тут волна С вверх только началась...
Подкорректировал канал - просмотрел фрактал из двух близлежащих, но ввиду незначительных изменений , думаю. можно цель оставить прежней: Но главное - это снижение за последний минимум и локальная коррекция. Теперь можно по расширению фибоначчи...
Пару AUD/USD рассмотрим на Н4. Цена 10 дней застряла в узком флете менее 100 пунктов. Сейчас пара находится в зоне сопротивления 6300, следующая зона 6325. По самому нижнему в подвале осциллятору образовалась дивергенция, с сигналом на продажу. 2...