Добрый вечер, Илья99! USDJPY, H4. В том то и дело, что из-за восстановления позиций доллара и USDJPY тоже летит вверх. Но, точнее будет сказать - ползёт. Но, что поделать, такие реалии. На следующей неделе ожидаю продолжения роста к 159.56, и дальше...
GBP/USD действительно обидно, если там стоял отложенный ордер или алерт, был хороший план, но исполнители подвели. На недоход всегда нужно закладывать несколько пунктов, я обычно 5 пунктов оставляю, но тут они бы не спасли. Рынок, он такой. Торги...
Сейчас валютная пара - GBPJPY, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 213.71. При развитии позитивного направления от отметки - 214.14, первый уровень для отработки станет...
EUR/USD Неплохой сценарий, который полностью соответствует моим ожиданиям на ближайшие торговые сессии. И поскольку вариант с развитием восходящего движения по валютной паре EURUSD вроде всё более актуален, то в пятницу я полностью закрыл свои...
Это такая иллюзия деятельности: раз я за компом, значит, должен работать, а работа трейдера в понимании новичка — это обязательно открытая позиция. На самом деле, сидение на заборчике и выжидание это тоже полноценная работа, причем самая сложная и...