Я выступаю за применение индикаторов в торговле. В своё время я понял, что силу цены показывает не только тренд, но и индикатор, который так само показывает все точки разворота и все это с одной стороны помогает извлекать выгоду, но с другой...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
По паре EURCHF на графике дневном данная картина демонстрирует трендовое поведение и разумно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Продажи для меня имеют приоритетное направление, так как текущая цена 1.34874 в приделах уровней фибо 150%-1.34871 и 176.4%-1.35003. Сетка Фибоначчи находится на предыдущей дневной свече. Вчерашний торговый день, дает...
По верхам получили снятие ликвидности, и от этого действия вполне теперь можем получить разворот в коррекционное снижение, о котором вчера было описано в посту (верхний скрин). По структуре в целом рост, однако для роста нужна ликвидность, поэтому...
По мере движения цен и это касается также пары USDCAD, многие из участников рынка передвигают свои стоп приказы в надежде, что их стоп не зацепит ценой. Многие участники рынка во время движения котировок удаляют свои стоп приказы, а кто-то...
Здравствуйте. Да, особо активности на прошлой недели по Золоту не было, сегодня покупатели открылись с приличным гэпом наверх, но вот вряд ли у низ получится сформировать полноценный выход из боковика наверх без перекрытия гэпа. Если всё же...
Всем привет! На рынке Биткоин без перемен в моем прогнозе. Я говорила, что закрепление BTC выше $80K откроет беспрепятственный путь на $90K, но отчет Microstrategy все испортил. Майкл Сейлор и другие лица компании допустили продажу Биткоин из...
Привет Ивис! На Инстафорекс тоже есть конкурсы и результаты там у трейдеров - космические. Только на ПАММ или Копи-счетах их нет. Потому что это торговля с овер-завышенными рисками. И она может длится неделями, даже месяцами, но постоянно торговать...
Добрый день! Я сегодня сильно усомнился в потенциале быков, поскольку на четырехсачовке после длительной проторговки под зеркальным уровнем 159.08, цена в итоге оказалась зажатой между уровнем и восходящей трендовой линией, и выход из зажатости...
Добрый день, валютная пара CHFJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По CHFJPY на данный момент времени имеем котировку 203.274. Ее расположение в конверте...