USD/JPY. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USD/JPY на часовом графике. По часовому графику я ожидаю повышение котировок к уровню 146.00. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 142.30. На данный момент курс валюты...
Приветствую, Василий! Пауэлл и Ко практически не повлиял на движения по валютной паре USDJPY, что бы вполне предсказуемо, так как никаких новых посылов от него получено не было. Разве что Трамп его никоим образом не стал критиковать за оставление...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-93.296 и low-92.181. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 92.626 в диапазоне по фибо от 0%-92.181 до 50%-92.739. Что соответствует...
Упс. пока писал тексты Канада уже доделала пятерку вверх, и Евра с индексом пятые клиньев практически закончили.. GBPUSD_M15 Фунта тоже не плохо трясет с вечера. Во всем снижении пока вижу только двойную тройку для завершения которой желательно...
Приветствую. И честно говоря лично я это правило не отслеживал и не проверял, но возможно это так, потому что и я ожидал небольшого заброса выше 1.34 по паре GBPUSD, но пока не дали. При чем у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем...